?

Log in

No account? Create an account
haski, sceptic

TedBeer

жизнь после ...

Previous Entry Share Next Entry
воркшопинг
haski, sceptic
tedbeer
Оригинал записи - http://tedbeer.net/wp/2010_02_02_vorkshoping/

Drum workshop В Нидерландах популярны мероприятия типа “сделай чего-нибудь сам”. Многие компании регулярно устраивают для своих работников такие совместные, так называемые, воркшопы. В том числе и такие - ссылка Не отстает и Бэкбейс, в котором я тружусь. На моей памяти воркшоп в ресторане. Когда вся компания, включая дирекцию, разделилась на группы (горячее/закуски/салаты и пр.), нацепила передники и вооружившись ножами и прочими кухонными принадлежностями, под руководством поваров готовила сама себе праздничный ужин из ..дцати замысловатых блюд. Плюс не возбранялось сварганить что-нибудь на свой вкус. А потом расселись за столы и совместно всё употребили с речами и тостами.
На этот раз воркшоп был приурочен подведению итогов прошедшего года и дальнейшим планам. Учили нас игре на барабанах в бразильском стиле. Опять же разделились на группы. Каждая группа играла на своем типе барабанов, добавляя в общую мелодию свой музыкальный план. Остальное смотрите на видео. Меня там нет, так как я занимался съемкой и к игре присоединился после того. Видео под катом…


  • 1
Интересно читать о вашей жизни за бугром.

интересно тут жить :)
хотя жить везде интересно, но тут меньше можно отвлекаться на выживание и бытовуху

Ну в России тоже интересно жить. Достаточно вам мельком глянуть на несколько моих статей бггг) А вас читать, это просто услада за глаз)

tedbeer! Омедето! С днем варенья! Ура! Троекратное.

спасибо, друх! :)

Tout le plaisir est pour moi %)

  • 1